Картофель во фретюре с кинзой и чесноком

thumb_el-gaucho

Ингредиенты

6 крупных кортофелины с тонкой кожурой

2 ст растительного масла

1/2 пучка мелконарезанный кинзы

2-3 зубчика раздавленных зубчика чеснока

Соль

Моем картофель ( не чистим ) и нарезаем его крупными длинными ломтиками. Примерно на 8 долек. Кладем картофель в подсоленную воду и ставим на огонь, через две минуты после того, как картофель закипит снимаем картофель и перекладываем его в друшлаг, чтобы картофель подсох. Накаляем растительное масло в глубокой кастрюле на самом сильном огне. Можно держать его накаленным до прихода гостей, и только перед самой подачей на стол кладем заранее полуотваренный картофель с кожурой в кастрюлю с кипящем маслом. Жарим в течении 10 минут пока картофель не станет золотисто каричнегого цвета. Смешиваем мелконарезаную кинзу с давленным чесноком и соью. Когда картофель будет готов выкладываем его шумовкой на проложенное кухонной бумагой блюдо, чтобы лишнее масло осталось на бумаге. Вытаскиваем бумагу из под картофеля, посыпаем его кинзой с чеснокои и солью слегка перемешиваем и сразу подвем на стол.

Реклама

One response to “Картофель во фретюре с кинзой и чесноком

  1. Уведомление: Mеню в азиатском стиле | Be My Guest

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s