Гарнир : кубики картофеля и тыквы в гусином жире с розмарином.

тыква

4 крупных картофелины

1/2 кг тыквы

4 ложки гусиного жира

Соль

Перец

Розмарин

Нарезаем картофель и тыкву ровными мелкими кубиками размером примерно 1,5×1,5 смешиваем с жиром солью и специями, закрываем плотно фольгой и ставим в духовку, пока картофель не станет мягким- примерно на 30-40 минут. Снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 200-220 градусов м жарим еще 10 минут, пока картофель и тыква не покроются легкой золотистой корочкой.

Реклама

3 responses to “Гарнир : кубики картофеля и тыквы в гусином жире с розмарином.

  1. Уведомление: Гусиные копченые ножки, запеченные в соусе из лесных ягод | Be My Guest

  2. Уведомление: Меню- с прикосновением франции | Be My Guest

  3. Уведомление: Меню- с прикосновением Франции | Be My Guest

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s