Запеченый картофель ( рецепт Раечки Долкарт)

parmesan-rosemary-potato-wedges

1кг картошки почистить и порезать на 6 частей в длину.Добавить 3 ложки оливкового масла, соль, перец,3 ложки майонеза, 3 зубчика раздавленного чеснока и совсем маленькую щепотку сухого

чеснока, одну ложку сухого куриного супа и 1 ч.л. куркумы. Все тщательно перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Закрываем фольгой и запекаем при средней температуре 1 час. Через час открываем фольгу ,чтобы картошка стала золотистой и запекаем еще 30 минут.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s